Barbecue ribs

Barbecue ribs

Le barbecue ribs est un plat typique de la cuisine américaine. Les ribs sont des côtes de porc que l’on fait cuire au barbecue. Le barbecue ribs est très populaire aux États-Unis et on le sert souvent accompagné de frites et de salade.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de côtes de porc
  • 1 bouteille de sauce barbecue
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes de préparation

  • Préchauffer le barbecue à 200°C.
  • Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, le paprika, le sel et le poivre.
  • Badigeonner les côtes de porc de sauce et les mettre sur le barbecue.
  • Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.
  • Servir avec des frites et une salade.

Vins conseillés

Pour accompagner le barbecue ribs, on peut choisir un vin rouge corsé comme un Cabernet Sauvignon ou un vin blanc sec comme un Chardonnay.

Variantes possibles

On peut servir le barbecue ribs avec d’autres accompagnements comme des haricots verts ou des maïs. On peut également ajouter d’autres épices à la sauce barbecue.

Les petits conseils du chef

Il est important de bien chauffer le barbecue avant de cuire les ribs. Il faut également veiller à ne pas trop les cuire pour qu’ils ne soient pas trop secs.

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